綠洲事工 OASIS Ministry 法律聲明

本網站內所有影音及文字檔案之版權為講者及原作者所有,授權香港綠洲事工Oasis Ministry Ltd管理。網站內之影音和文字檔案的轉載或使用,必須得本會允准及按其中指引細則。

文字檔案可以在非牟利、不收費及不准更改之條件下自由轉載、複印及分發,惟所有有關檔案及文件內必須包括原作者姓名,出處為 www.oasisministry.org,並註明版權屬香港綠洲事工管理。

所有使用本網站內資源的人仕已視為同意遵守以上法律聲明條文及同意承擔一切複印、分發和使用這些資源的風險和法律責任。

 


私隱政策

〔個人資料私隱政策 〕

香港綠洲事工(下稱“本會”)配合香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》而設相關政策

〔收集的個人資料〕

閣下可能需要在本會網站、申請/報名/回應或其他渠道向本會提供資料。提供的資料包括但不限於:資料當事人的個人資料(包括姓名、性別、年齡範圍、郵遞/電郵地址、電話/傳真號碼等)及/或其他相關資料(如所屬教會、事奉崗位等)

〔資料的使用與權利〕

  • 作為與本會溝通渠道及推廣,讓閣下了解本會的最新資訊,包括聚會課程、服務資源等之推廣/邀請/回應/跟進、開立收據、招募及收集意見等
  • 作評估分析和進一步有助本會事工服侍、資源製作、網站之內容及/或設計
  • 為使本會能監察和改良本網站,本會可能在你使用本網站時,收集某些關於你的操作系統的細節、瀏覽器版本、域名、[ IP ] 地址和你網站的詳細資料。

除作上述用途之外,我們不會以任何形式出售、租借或轉讓閣下的資料予任何人士或組織。倘若 閣下希望查閱或改正收錄於本會的個人資料,請以書面向本會提出有關要求。

〔聯絡方法〕

郵寄地址: 香港郵政總局信箱9175號

電郵地址: oasisministry@hotmail.com

綠洲事工© 2002 OASIS Ministry